Pemberdayaan Perempuan Madura; Upaya Peningkatan Keahlian dan Ketrampilan Para Santriwati Pondok Pesantren di Bangkalan - S. Anugrahini Irawati; Purnamawati Purnamawati (LPPM Universitas Trunojoyo Madura, 2008)
Pemberdayaan Perempuan Madura; Upaya Peningkatan Keahlian dan Ketrampilan Para Santriwati Pondok Pesantren di Bangkalan