Hubungan antara Dimensi Kualitas Jasa, Nilai dan Kepuasan Nasabah Bank Jatim di Pulau Madura - Fathor Fathor (LPPM Universitas Trunojoyo Madura, 2010)
Tujuan dari studi ini adalah 1) untuk menguji pengaruh langsung dari dimensi nilai kualitas layanan pelanggan, 2) untuk menguji pengaruh langsung dari dimensi kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan 3) untuk menguji pengaruh langsung nilai pelanggan terhadap kepuasan pelanggan 4) untuk menguji dampak tidak langsung dari dimensi kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan melalui customer value. Pengumpulan sampel dilakukan dengan metode cluster random sampling langkah tunggal dengan menggunakan simple random dua lokasi cabang, yaitu Pamekasan dan Bangkalan. Sampel dari klien telah dipilih dengan metode sampling sistematik random dan 52 klien telah didistribusikan ke kantor cabang dan 48 klien Pamekasan didistribusikan ke Cabang Bangkalan.