Analisis Kinerja dan Kualitas Pertumbuhan Ekonomi (Studi Pada Empat Kabupaten di Pulau Madura) - Sutikno Sutikno (LPPM Universitas Trunojoyo Madura, 2009)
Analisis Kinerja dan Kualitas Pertumbuhan Ekonomi (Studi Pada Empat Kabupaten di Pulau Madura)