Analisis Pengaruh Internet Addicsion Disorder Terhadap Prestasi Belajar Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Trunojoyo - Helmi Buyung Aulia Syafrizal (LPPM Universitas Trunojoyo Madura, 2009)
Analisis Pengaruh Internet Addicsion Disorder Terhadap Prestasi Belajar Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Trunojoyo