Analisis Kemiskinan Nelayan di Kabupaten Bangkalan (Tinjauan Ekonomi Mikro) - Eni Sri Rahayuningsih (LPPM Universitas Trunojoyo Madura, 2008)
Analisis Kemiskinan Nelayan di Kabupaten Bangkalan (Tinjauan Ekonomi Mikro)