Implementasi Pengelolaan Aset Tanah dan Bangunan Milik Pemerintah Daerah di Kabupaten Bangkalan - Herry Yulistiyono (LPPM Universitas Trunojoyo Madura, 2009)
Implementasi Pengelolaan Aset Tanah dan Bangunan Milik Pemerintah Daerah di Kabupaten Bangkalan