Perlindungan Terhadap Istri dari Kekerasan dalam Rumah Tangga melalui Perumusan Delik Aduan dalam Undang-Undang Nomor 23 Tahun 2004 - Wartiningsih Wartiningsih (LPPM Universitas Trunojoyo Madura, 2008)
Perlindungan Terhadap Istri dari Kekerasan dalam Rumah Tangga melalui Perumusan Delik Aduan dalam Undang-Undang Nomor 23 Tahun 2004