Upaya Meningkatkan Motivasi Belajar melalui Pendekatan Individual dan Support Therapy pada Mahasiswa Universitas Trunojoyo Madura - Netty Herawati (LPPM Universitas Trunojoyo Madura, 2008)
This research aimed