PENDAMPINGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA KOPI BUBUK SANGRAI DI KECAMATAN TUREN KABUPATEN MALANG - Mokh Rum; Burhan Burhan (LPPM Universitas Trunojoyo Madura, 2017)
Melalui kegiatan pendampingan yang dilaksanakan oleh tim IbM IRT. BungaKopi dan IRT. Harum Sari memiliki pengetahuan dan ketrampilan dalammelaksanakan manajemen produksi dan manajemen usaha, sehingga dapat menyelesaikan permasalahan-permasalahan bisnis yang dihadapi. 2. Implementasi teknologi pada produksi kopi dengan menggunakan mesin sangrai dan mesin penepung mampu meningkatkan efisiensi produksi dan kualitas produk kopi sangrai. Implementasi program IbM ini mampu meningkatkan kapasitasproduksi dan pendapatan mitra program IbM.