Analisis Kelimpahan Udang Putih di Estuaria Abudonek Kabupaten Malaka - Nahak, Konsulatriks Noviyanti; Atini, Blasius; Kolo, Sefrinus M. D. (Jurusan Pendidikan Biologi, Fakultas Ilmu Pendidikan, Universitas Timor, 2019)
Research with the title