PENERAPAN ASUHAN KEPERAWATAN PADA PASIEN DENGAN TUBERKULOSIS PARU DALAM PEMENUHAN KEBUTUHAN KEAMANAN DAN KESELAMATAN DI RUMAH SAKIT TINGKAT II PELAMONIA MAKASSAR - Nurlina Nurlina; Hasnah Halim (Jurusan Keperawatan Poltekkes Kemenkes Makassar, 2019)
Asuhan Keperawatan pada pasien Tuberkulosis paru dengan pemenuhan kebutuhan keamanan dan keselamatan