PERUBAHAN KEHIDUPAN SOSIAL DALAM NOVEL DAUN YANG JATUH TAK PERNAH MEMBENCI ANGIN KARYA TERE LIYE - Nurweni Saptawuryandari (Kantor Bahasa Provinsi Maluku Utara, 2019)
The purpose of this to reveal the changes in social life, changes in the indetity of lower class life discussed in the teenage novel