TINJAUAN HUKUM TENTANG BENTUK DAN ISI PERJANJIAN OPERALIH KONSUMEN DI PERUSAHAAN PEMBIAYAAN WOM FINANCE CABANG PURBALINGGA - Laksono, Satrio Adhi (Fakultas Hukum UNS, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan bentuk dan isi perjanjian operalih konsumen diWOM Finance Cabang Purbalingga. Bentuk perjanjian ini adalah tertulis dengan akta dibawah tangan yangdiregister (waarmerking) ke notaris Â dan menggunakan perjanjian baku, isi perjanjian ini tediri dari dua formyaitu form surat pernyataan dan form perjanjian pembiayaan konsumen, isi perjanjian ini telah sesuai ataumemenuhi kerangka umum dari suatu kontrak yang terdiri atas judul, bagian pembuka, isi, bagian penutup,dan lampiran-lampiran.