Penanaman Nilai-nilai Kepedulian terhadap Kebersihan Lingkungan pada Siswa Kelas III di Sekolah Alam Mahira Kota Bengkulu - Evita Sangkut; Puspa Djuwita; Dalifa Dalifa (Universitas Bengkulu, 2019)
This study aims to describe