ANALISIS FAKTOR KEPERCAYAAN MEREK TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN INDOMARET (STUDI KASUS DI KOTA SEMARANG) - handayani, sb; Alriani, Ida Martini (LPPM STIE DHARMAPUTRA SEMARANG, 2015)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis Pengaruh Faktor Kepercayaan Merek yang terdiri dari Karakteristik Merek, Karakteristik Perusahaan dan Kesesuaian Karakteristik Merek -Konsumen terhadap Loyalitas Pelanggan Indomart di Kota Semarang. Sampel yang diambil adalah 100 orang dengan metode purposive sampling . Untuk menganalisis penelitian ini digunakan metode analisis regresi berganda. Adapun hasil penelitian menunjukkan bahwa Karakteristik Merek, Karakteristik Perusahaan & Kesesuaian Karakteristik Merek?Konsumen secara signifikan mempengaruhi Loyalitas Pelanggan Indomart di Kota Semarang.Kata Kunci: Karakteristik Merek, Karakteristik Perusahaan, Kesesuaian Karakteristik Merek- Konsumen & Loyalitas