PENGARUH MOTIVASI, DISIPLIN KERJA DAN INSENTIF TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PD. INDO JAYA MAKMUR SEMARANG - Putri Bela Nirwana; Haryani . (LPPM STIE DHARMAPUTRA SEMARANG, 2019)
ABSTRACTThis study aims to analyze how much influence motivation, work discipline, incentives on employee productivity PD. Indo Jaya Makmur Semarang. This study uses a sample of 36 respondents taken from all employees of the marketing division of PD. Indo Jaya Makmur Semarang. This sample is obtained by using saturated samples or census techniques and then analyzing the data using multiple linear regression. The results of this study have a positive and significant influence on motivation, work discipline, incentives on work productivity of PD employees. Indo Jaya Makmur Semarang. Keywords: Motivation, Work Discipline, Incentives, Work Productivity ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis seberapa besar pengaruh motivasi, disiplin kerja, insentif terhadap produktivitas kerya karyawan PD. Indo Jaya Makmur Semarang. Penelitian ini menggunakan sampel sebanyak 36 responden yang diambil dari seluruh karyawan bagian marketing PD. Indo Jaya Makmur Semarang. Sampel ini diperoleh dengan menggunakan teknik sampel jenuh atau sensus dan kemudian dilakukan analisis terhadap data dengan menggunakan regresi linier berganda. Adapun hasil penelitian ini terdapat pengaruh positif dan signifikan pada motivasi, disiplin kerja, insentif terhadap produktivitas kerja karyawan PD. Indo Jaya Makmur Semarang. Kata Kunci : Motivasi, Disiplin Kerja, Insentif, Produktivitas Kerja