ANALISIS KELAYAKAN USAHA PENGGILINGAN PADI DI DESA LAKATAN KECAMATAN GALANG KABUPATEN TOLITOLI - Nur Hikmah; Juria (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS ALKHAIRAAT, 2019)
This study aims to determine the level of Feasibility of