PENERAPAN KEARIFAN LOKAL DALAM MATA PELAJARAN PENDIDIKAN PANCASILA DAN KEWARGANEGARAAN KELAS VIIB DI UPTD SMP NEGERI 05 BANGKALAN - Ilham; Dian Eka Indriani; Anindita Trinura Novitasari (Penerbit STKIP PGRI Bangkalan, 2019)
This study is entitled