VOL. 03 NO. 1 - Elektronika dan Telekomunikasi, Jurnal (Indonesian Institute of Sciences)
Table of Content: Pembuatan Sensor Temperatur (NTC-2114) Menggunakan Teknologi Screen Printing [1 - 8] ? Hiskia, Robeth V.M, Yudi Yulius, Ali M.L.SAlat Ukur Tinggi Muka Air Sungai dengan Mempergunakan Sumbersible Pressure Sensor [9 - 19] ? Djohar Syamsi, Yuyu WahyuPenerima DTFM (Dual TOne Mltiple Frequency Receiver) [20 - 24] ? Bagus Edy Sukoco, Iqbal SyamsuRancang Bangun Sistem Akuisisi Data Cuaca untuk Telemetri [25 - 31] ? Yudi Yuliyus Maulana, Yuyu WahyuSistem Pemantauan dan Pengamanan Ruangan [32 - 38] ? Syamsu Ismail, Deni PermanaPerancangan Osilator Band-C Menggunakan DRO [39 - 42] ? Pamungkas Daud, Yuyu WahyuPengirim Pengendalian Stepper Motor Jarak Jauh [43 - 46] ? Yaya Sulaeman, Arief Suryadi