VOL. 09 NO. 1 - Elektronika dan Telekomunikasi, Jurnal (Indonesian Institute of Sciences)
Table of Content: Analisa Kerusakan Seat Ring pada Kontrol Valve dengan Sound Pressure Level [1 - 6] ? Baskoro Abie Pandowo, Djoko Hartanto, Harry SoedibyoAn Amperometric Colesterol BioSensor Prepared By Imnobilization Of Colesterol Oxidase Based in Screen-Printed Graphite Film Electrode [7 - 11] ? Hiskia, Robeth V. ManurungDe Emphasis dan Pre Amplifier pada Video Demodulator Analog Satellite Receiver [12 - 16] ? Fredrika H. KanaPemampat Ucapan untuk Transkoder 8 kbps [17 - 24] ? Armein Z. R. LangiPembuatan Film Oksida KonduktifTransparan ZnO : Al Menggunakan Metoda Screen Printing [25 - 30] ? Erlyta Septa Rosa, Shobih, Hari Teja Lesmana Pemodelan Matematik Transformator Fasa 3 dalam Meminimasi Distorsi Harmonisa [31 - 37] ? Chairul Gagarin lrianto, Rudy Setiabudy, Maulana Sukmawidjaya, Dharmananda LugitoPerancangan dan Implementasi Antena Mikrostrip Annular Ring Menggunakan Catuan Electromagnetically Coupled (EMC) untuk Antena WiMAX [38 - 45] ? Hari Satriyo Basuki Peredam Riak Arus Keluaran dan Meningkatkan Efisiensi Cuk Konverter Slobo dan dengan Twisted Magnetomotrans [46 - 52] ? Herawati Yusuf, Eko Tjipto Rahardjo, Iwa GarniwaProses Pembuatan Rangkaian Mikrostrip dengan Teknologi Thin Film [53 - 58] ? LiaMuliani, Gandi Sugandi, Lilis Retnaningsih, Totok M.S SoegandiRancang Bangun Sintesiser Frekuensi untuk Sistem Komunikasi Rural [59 - 66] ? Purwoko Adhi, Dayat Kurniawan, Ratna Indra Wijaya, Ros Sariningrum Rancang Bangun Sistem Pemanas Sensor Gas CO Berbasis Bahan SnO2 Menggunakan Teknologi Film Tebal [67 - 74] ? I Dewa Putu Hermida, Lilis RetnaningsihSistem Komunikasi Menggunakan Gelombang Akustik dengan Memanfaatkan Bawah Air sebagai Medium Propagasi [75 - 81] ? Syamsu Ismail, Deni Permana