VOL. 03 NO. 2 - Elektronika dan Telekomunikasi, Jurnal (Indonesian Institute of Sciences)
Table of Content: Pengukuran Curah Hujan Berbasis Scada [1 - 6] ? Iwan Muhammad Erwin, lndra Sakti, Yuyu WahyuPenerima Pengendalian Stepper Motor Jarak Jauh [8 - 11] ? Indra Sakti, Iwan Muhammad Erwin, Yudi Yulius MaulanaAnalisa Aplikasi Komunikasi Data pada Laboratorium Kualitas Udara Bergerak [12 - 16] ? Ade Cahyana, Dicky RiyantoAIGalnP/GaAs-LED (Light Emitting Diode): Sumber Cahaya Alternatif Pengganti Lampu Pijar? [17 - 21] ? Jumril Yunas, Slamat Widodo, Topik Teguh EstuProses Pengacakan pada Rangkaian Codec dalam Sistem Komunikasi Radio Digital [22 - 25] ? Robeth V.M, Purwoko Adhi Struktur Mikro dan Sifat Magnetik Barium Heksaferit Hasil Pemaduan Mekanik Oksida CRM [26 - 31] ? Efendi, Dedi, N. Idayanti, WiryolukitoPemrograman W670 Laser Trim System Berbasis Bahasa C untuk Pemotongan Wafer Silikon [32 - 36] ? Nana Subarna, Soegijardjo Soegijoko, Gandhi Sugandi, Goib WitantoRadio-Frequency Identification (RFID) dengan Active Integrated Antennas (AlAs) [37 - 42] ? Yuyu Wahyu, Denis Rahadian, Rustamaji