VOL. 05 NO. 2 - Elektronika dan Telekomunikasi, Jurnal (Indonesian Institute of Sciences)
Table of Content:Fabrikasi Sel Surya untuk Produksi Skala Kecil [46 - 52] ? Ika Ismet, Erlyta Septa Rosa, ShobihProses Konfigurasi Radio Modem pada Stasiun Pemantauan Kualitas Air (Water Kuantity Station) di DAS Brantas [53 - 57] ? Robeth V. Manurung, Goib WirantoPemrograman Mikrokontroller untuk Pendeeksi Kelembapan Sambungan Telepon Primer dengan Teknologi SMS Gateway [58 - 62] ? Yaya Sulaeman, Asep Yudi Hercuadi, Ros SariningrumAntena Slot Waveguide untuk Wireless LAN pada Frekuensi 3.8GHz [63 - 71] ? Folin Oktafiani, Yuyu WahyuPengaruh Biologi Medan-medan Listrik dan Magnetik pada Frekuensi Amat Rendah [72 - 77] ? Yahya SukriSlot Waveguide untuk Aplikasi Antena Wifi pada Frekuensi 2.4GHz [78 - 83] ? Yudi Yuliyus, Yuyu WahyuSistem Pelindung Peralatan Elektronik terhadap Gangguan Elektromagnetik (Electromagnetic Interference/EMI) [84 - 90] ? Sri Hardiati, Yahya Sukri