VOL. 02 NO. 1 - Elektronika dan Telekomunikasi, Jurnal (Indonesian Institute of Sciences)
Table of Content:Filter Band-Pass Comb-Line ( Bagian I) [1 - 6] ? Yuyu WahyuPembuatan Keramik Barium Titanat untuk Peralatan Elektronika [7 - 10] ? YunasfiInvestigation of Oxide Quality [11 - 13] ? Ika Ismet, Jamal Rahman, Shobih, Amilia Sinta Y, Nurman SetiawanPotentiometric Flow Injection Analysis Measurements of pH and pS [14 - 18] ? HiskiaPerancangan Rangkaian Input untu Penguat Daya Besar dengan Bidang Frekuensi Lebar pada Daerah Frekuensi