VOL. 01 NO. 1 - Elektronika dan Telekomunikasi, Jurnal (Indonesian Institute of Sciences)
Table of Content: Penempelan Silikon - Gelas Pyrex 7740 dengan Cara Elektrostatik [1 - 5] ? Goib WirantoAplikasi Pasta Dielektrik pada Thick Film Hibrid [6 - 11] ? Lilis RetnaningsihAplikasi Saluran Serat Optik untuk Pengumpulan Data Sensor pada Sistem Telemetri [12 - 19] ? Syamsu IsmailMoisture Tester (Padi Tester) [20 - 22] ? Suprapto Soediatno, Bagus Edy Sukoco, Dadin MahmudinSistem Pendeteksi Temperatur pada Kolom Pembibitan Ikan [23 - 28] ? Deni PermanaPenggunaan ALokasi Kanal TDMA pada Sistem Selular GSM [29 - 34] ? Yuyu Wahyu, Rustini S. KayatmoAkses Paket Data Menggunakan Packet Driver [35 - 41] ? Purwoko AdhiPerancangan Filter Combine [42 - 49] ? Rustini S. Kayatmo, Yuyu WahyuAntena Alur Mikro [50 - 55] ? Yahya Sukri