VOL. 04 NO. 1-2 - Elektronika dan Telekomunikasi, Jurnal (Indonesian Institute of Sciences)
Table of Content: Evaluation of Detection Schemes for Multicarrier CDMA [1 - 6] ? Mashury Wahab, Yuyu WahyuThe Design of The Miniature Injector for The Microengineere GC System [7 - 14] ? Totok M. S. Soegandi, Goib WirantoDown Converter Sub Sistem RF/IF pada Penerima GPS (Globe Positioning System) [15 - 19] ? Nasrullah Armi, Dadan MuliawandanaPemilih Antena Dipole dengan Sistem Catu di Tengah (Center Feed) untuk Bidang Frekuensi Lebar [20 - 27] ? Rustini S. Kayatmo, Soemaryato KayatmoArah Pengembangan Teknologi Sistem Penyiaran Digital [28 - 34] ? Rustini S. KayatmoKonverter AC/DC DC Non Linier untuk Sistem Radar [35 - 40] ? Syamsu Ismail, Deni Permana KPenggunaan Regulator Switching pada Rangkaian Catu Daya Arus Searah [41 - 46] ? Asep Yudi Hercuadi, Yaya Sulaeman