VOL. 09 NO. 3 - Elektronika dan Telekomunikasi, Jurnal (Indonesian Institute of Sciences)
Table of Content: Modul Surya untuk Mengatasi Krisis Energi [82 - 89] ? Ika Ismet, Shobih, Erlyta Septa RosaBidirectional metal-based 1X2 POF Coupler with Hollow Taper Waveguide [90 - 94] ? Abang Annuar Ehsan, Sahbudin Shaari, Mohd Kamil Abd. RahmanEfektivitas Transformator Delta Zigzag (Dz) Sekunder Lilitan Ditransposisi Membatasi Harmonisa [95 - 103] ? Chairul Gagarin lrianto, Rudy SetiabudyEvaluasi Kinerja Forward Error Correction pada Mobile WiMAX/IEEE 802.16e [104 - 109] ? Muhammad Daud Nurdin, Andriyan Bayu S., Hendrawan, Sugihartono, Deni HamdanzImage Processing Pemisahan Object dari Background pada Identifikasi Tingkat Kematangan Buah Pisang Mas [110 - 117] ? Dayat Kurniawan, Ros SariningrumPemanfaatan Sifat Kabel Semi Kaku untuk Pengoreksi Fasa pada Saluran Transmisi Terdistribusi Antena Radar Tersusun [118 - 123] ? Syamsu Ismail, Deni Permana K.Penentuan State of Charge Batere Menggunakan Jaringan Syaraf Tiruan [124 - 130] ? Yefriad, Rismawan Perdana Putra Barus, Nadia AlfitrRancang Bangun Instrumen Elektronik sebagai Sistem Pengamanan Gedung dari Kebakaran Berbasis Handphone [131 - 136] ? Ali NurdinSimulasi Rancang Bangun High Gain Power Amplifier (PA) [137 - 140] ? Pamungkas Daud, Mashury, Dadin Mahmudin, Yudi YuliyusTeknologi Lapisan Tipis pada Substrat Alumina (Al203) dan Aplikasinya Untuk Rangkaian Gelombang Mikro [141 - 147] ? Lia Muliani, Gandi Sugandi, Jojo Hidayat