VOL. 07 NO. 2 - Elektronika dan Telekomunikasi, Jurnal (Indonesian Institute of Sciences)
Table of Content: Penentuan Tahanan Kontak Metal Ag pada Permukaan Silikon Multikristal Menggunakan Metoda Transfer Length [42 - 46] ? Erlita Septa Rosa, Shobih, Ika Hartika IsmetPerancangan Resistor Film Tebal dengan Teknik Multi Chips Module untuk Aplikasi Slick sebgai Modul Telekomunikasi [47 - 52] ? Lilis Retnaningsih, Lia Muliani, Gandi SugandiFabrikasi Awal Ring Resonator Optik untuk Aplikasi Sensor Telekomunikasi dengan menggunakan Bahan Plymide [53 - 60] ? Dadin Mahmudin, Dedi, Iip Syarif H.Karakterisasi Elemen Transduser Peizoelektrik untuk Sistem Komunikasi Bawah Air [61 - 67] ? Syamsu Ismail, Deni PermanaAplikasi Bluetooth untuk Komunikasi Data pada Laboratorium Pamantauan Kualitas Udara [68 - 73] ? Ade Cahyana, Indra SaktiPerancangan dan Realisasi Antena Planar T-Shaped untuk Frekuensi Operasi Multiband [74 - 81] ? Yuyu Wahyu, Folin OktavianiSistem Perangkat Lunak untuk Pengukuran Kuat Medan Sinyal TV [82 - 87] ? Yusuf Nur Wijayanto, Pamungkas DaudIlustrasi dari MPEG (Moving Picture Expoerts Group) dan Aplikasinya [88 - 92] ? Pamungkas Daud, Deni Permana