MENGINTEGRASIKAN PLATFORM MAKRO-SOSIAL DAN PRAKTIK KERJA UNTUK MANAJEMEN PERGURUAN TINGGI DALAM MENGHADAPI ERA DISRUPTION - Mustain, Mustain (Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Raden Wijaya Mojokerto, 2018)
Higher education is held on the basis of the spirit of discovery to orient its activities to be able to achieve great