PENGARUH INDEPENDENSI DAN KOMPETENSI AUDITOR TERHADAP KUALITAS AUDIT DALAM MENDETEKSI KECURANGAN DAN KEKELIRUAN PELAPORAN KEUANGAN (Studi Empiris Pada Auditor KAP Di Semarang) - WAWAN - SETIAWAN; WILLYANTO KARTIKO KUSUMO (Universitas Semarang, 2019)
Public Accounting Profession ( auditors ) are like