Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.3 Sup.2 Desember 2019 - Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2019)
Karakteristik Tingkat Okupansi dan Komposisi Barang Bawaan pada Perjalanan Berpenumpang pada Taksi Bluebird di Kota Surabaya Merlyn Mangopo & Hitapriya SuprayitnoPeran Analisis Kebutuhan Pengembangan Usaha dan Strategi bagi Jalan Tol Bali Mandara Yoga Pradana, Endo Petakasari, Rita Sri Jayanti, Ria Asih Aryani Soemitro & Hitapriya SuprayitnoKajian Awal Pengelolaan Aset Tetap pada Bandar Udara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali Rizky Kurniasih, Noor Rohman & Hitapriya SuprayitnoKajian Awal Manajemen Aset bagi Instalasi Pengelolaan Air Limbah Denpasar di Suwung Bali Andi Candra Septaprasetya, Ayu Rahmaniyah, Ratri Ayu, Riska Dewi Wijayanti & Hitapriya Suprayitno