Penutup Jurnal - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2019)
JURNAL MANAJEMEN ASET INFRASTRUKTUR & FASILITASVolume 3, Suplemen 2, Desember 2019 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839JMAIF, Vol.3, No. 2, September 2019Studi Perbandingan Gedung dengan Iregularitas Horizontal Menggunakan Base Isolation dan Fixed Base Marcellino Arifin, Lidya Fransisca & Altho SagaraPeran Infrastruktur Perkeretaapian bagi Pertumbuhan Ekonomi Wilayah Hermanto DwiatmokoAnalisis Kinerja Operasional Ruas Jalan Satu Arah dengan Menggunakan Mikrosimulasi Vissim(Studi Kasus : Jalan Masjid Raya di Kota Makassar) Hasmar Halim, Ismail Mustari & Aisyah ZakariahKewirausahaan Berbasis Komunitas : Model Bisnis untuk Pengelolaan Aset dan Infrastruktur Veny Megawati, Aluisius Hery Pratono, Teguh Wijaya Mulya & Delta Ardy PrimaPengaruh Total Quality Management Terhadap Kinerja Karyawan melalui Kepemimpinan Sebagai Variabel Intervening pada Pabrik Gula Candi Baru Sidoarjo Nhuke Selvia Christanti & Andre Dwijanto WitjaksonoEvaluasi Aspek Green Building Pada Gedung Andi Hakim Nasoetion Rektorat IPB Erizal, Yudi Chadirin & Iriani Mustika FuriJMAIF, Vol.3, Edisi Khusus 2, Juni 2019SemNas : PROKSI 2019Pola Pemantapan Penataan Ruang Terbuka Hijau untuk Kawasan Kota Berkembang di Batu Sopang Kabupaten Paser Thomas Robert Hutauruk, Faizal Baharuddin, Afif Bizrie Mardhani & Mohammad RomadloniModel Pemeliharaan Berbasis Life Cycle Cost untuk Infrastruktur Embung di Kabupaten Sleman DIY Floren, Peter F. Kaming & Wulfram I. ErviantoEvaluasi Potensi Kelongsoran pada Lereng Alam dengan Perubahan Sudut Kemiringan menggunakan Metode Fellenius Mila Kusuma W, Felicia Tria N. & M. Ferdaus N.AStudi Kasus Aliran Lumpur di Desa Pasir Panjang menggunakan Program Flo-2D Budijanto Widjaja & Dzaky Mahesa Wibowo