ANALISIS KINERJA PEGAWAI DI DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN DESA KABUPATEN KUTAI TIMUR - Abdullah Abdullah (ADMINISTRASI PUBLIK, 2018)
ABDULLAH. Analisis Kinerja Pegawai di Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Kutai Timur.Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan mendeskripsikan Kinerja Pegawai di Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Kutai Timur. Pendekatan yang digunakan di dalam penelitian ini adalah pendekatan deskriptif kualitatif. Dalam penelitian ini dilakukan deskripsi terhadap lima indikator, yaitu Kuantitas, Ketetapan Waktu, Efektivitas, Kualitas dan Kerja Sama.Hasil penelitian menunjukkan bahwa Kinerja Pegawai di Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Kutai Timur memperoleh skor sebesar 84,7% dan ini termasuk dalam kategori Baik telah terjawab dan terbukti dengan baik.