Membudayakan Komunikasi antar Budaya dalam Aktivitas di Perkantoran - Siti Umi Khayatun Mardiyah (Jurusan Pendidikan Administrasi FE UNY & ASPAPI PUSAT, 2007)
Komunikasi antar budaya merupakan komunikasi biasa layaknya komunikasi yang sering kita lakukan, hanya orang-orang yang terlibat mernpuyai latar belakang budaya yang berbeda. Komunikasi kita dengan orang lain khususnya dalam aktivitas di perkantoran berpotensi mengandung komunikasi antar budaya, karena setiap orang selalu memiliki