Revitalisasi Prodi Pendidikan Administrasi Perkantoran FIS UNY (Aspek Kesejarahan dan Kurikulum) - Sugi Rahayu (Jurusan Pendidikan Administrasi FE UNY & ASPAPI PUSAT, 2012)
Membahas secara mendalam terkait dengan revitalisasi Prodi Pendidikan Administrasi Perkantoran FIS UNY pada aspek Kesejarahan dan Kurikulum.