PENGARUH PEMBERIAN MULSA DAN PUPUK KANDANG TERHADAP PRODUKSI UMBI BAWANG MERAH DI DATARAN TINGGI BIMA - M Zairin; Poniman Poniman (Faculty of Agriculture, Universitas Sebelas Maret, 2003)
TITTLE : THE EFFECT OF MULCH AND MANURE ON SHALLOT PRODUCTION WITH WELL IN UPLAND BIMA . Abstract : N/A