KAJIAN TERHADAP PENGATURAN PEMBERIAN AIR DAN DOSIS TSP DALAM MEMPENGARUHI KERAGAAN TANAMAN JAGUNG (Zea mays. L.) DI TANAH VERTISOL - Slamet Minardi (Faculty of Agriculture, Universitas Sebelas Maret, 2002)
N/A