PREDIKSI PENGARUH AKTIVITAS ASAM ORGANIK HASIL DEKOMPOSISI BERBAGAI SUMBER BAHAN ORGANIK TERHADAP Fe, Al DAN KETERSEDIAAN P Dl Oxic Dystrudept - Suntoro Suntoro (Faculty of Agriculture, Universitas Sebelas Maret, 2002)
N/A