Identifikasi Logam Berat Kadmium serta Pengaruhnya Terhadap Populasi Azotobacter dan Bakteri Pelarut Fosfat - MMA Retno Rosariastuti; Nugraeni L (Faculty of Agriculture, Universitas Sebelas Maret, 2004)
N/A