PENGARUH PEMBERIAN AIR DAN MULSA TERHADAP IKLIM MIKRO PADA TANAMAN CABAl (Capsicum annuum L.) DI TANAH ENTISOL - Noorhadi Noorhadi; Supriyadi Supriyadi (Faculty of Agriculture, Universitas Sebelas Maret, 2003)
N/A