PEMANFAATAN LIMBAH PADAT INDUSTRI KERTAS (SLUDGE) SEBAGAI BAHAN KOMPOS DALAM PENINGKATAN KESUBURAN TANAN ENTISOL - Suntoro Suntoro; Jaka Suyana (Faculty of Agriculture, Universitas Sebelas Maret, 2001)
N/A