Pengaruh Paraquat terhadap Bahan Gambut yang Diperoleh dari Pongkoh Kapuas - Rahayu Rahayu; B H Sunarminto (Faculty of Agriculture, Universitas Sebelas Maret, 2004)
Tittle : Influence of Paraquat on Peat Humic Substance Obtained from Pongkoh Kapuas. Abstract : N/A