UJI EFEKTIVITAS UNSUR MAGNESIUM DALAM PUPUK DAUN TERHADAP SERANGAN PENYAKIT TIKKA DAN HASIL TANAMAN KACANG TANAH (Arachis Hypogaea L.) - Sartono Joko Santoso (Faculty of Agriculture, Universitas Sebelas Maret, 2002)
N/A