KAJIAN ARAS PEMUPUKAN MAGNESIUM TERHADAP HASIL KACANG TANAH (Arachis hypogaea L) DI TANAH ALFISOL JUMANTONO, KARANGANYAR - Holly Purwanto; Robertus Sudaryanto (Faculty of Agriculture, Universitas Sebelas Maret, 2003)
N/A