LAJU PERTUMBUHAN DAN PENAMBATAN N2 AZOLLA PADA BERBAGAI INTENSITAS PENYINARAN DAN TINGGI GENANGAN - Jaka Suyana; Sudadi Sudadi; Supriyadi Supriyadi (Faculty of Agriculture, Universitas Sebelas Maret, 2001)
N/A