PENGARUH MACAM DAN DOSIS AMELIORAN TERHADAP TITIK MUATAN NOL DAN RETENSI FOSFAT - Sri Hartati; Slamet Minardi; Woro Wulandari (Faculty of Agriculture, Universitas Sebelas Maret, 2003)
TITTLE : THE EFFECT OF AMELIORAN KINDS AND DOSAGES TO OXISOL’S ZERO CHARGE POINT AND PHOSPHATE RETENTION. Abstract : N/A