(Arabic) sesuai pdf - Ernawatii - (Universitas Islam Negeri Fatmawati Sukarno Bengkulu, 2018)
Kurikulum adalah suatu komponen terpenting dalam pendidikan dan diantara penentu keberhasilannya, dimana proses pendidikan dan ketercapaian tujuan belajar sangat ditentukan olehnya.