Teaching Students Listening Skills by Using Team Game Tournament (TGT) Method - Fera Zasrianita (Universitas Islam Negeri Fatmawati Sukarno Bengkulu, 2016)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah metode team game tournament efektif dalam perbaikan kemampuan mendengar siswa pada kelas delapan siswa dari madrasah tsanawiyah pancasila bengkulu tindakan kelas (PTK).