Pengaruh Sifat Ketidakbalikon Tanah Gambyang Dihadapkan Pada Tingkat Lengas dan Lama Inkubasi Tertentu Terhadap Beberapa Sifat Kimianya - Sudadi Sudadi; Parwati Parwati (Faculty of Agriculture, Universitas Sebelas Maret, 2004)
N/A