PENGARUN PENAMBAHAN DOSIS BAHAN ORGANIK DAN DOLOMIT TERHADAP KETERSEDIAAN DAN SERAPAN P DENGAN INDIKATOR TANAMAN KACANG TANAH (Arachis hypogaea L. (Merr)) PADA TANAH LATOSOL - Hesti Rahayu (Faculty of Agriculture, Universitas Sebelas Maret, 2002)
N/A