PENGARUH PEMBERIAN JERAMI PADI TERHADAP PELEPASAN FOSFAT TERJERAP PADA ANDISOL (Typic Hapludant) TAWANGMANGU DENGAN INDIKATOR TANAMAN JAGUNG (Zea mays L.) - Slamet Minardi (Faculty of Agriculture, Universitas Sebelas Maret, 2002)
N/A